Заработок в Интернет


money Главной чертой характера человека можно назвать стремление обладать все более совершенными вещами. Неважно, о чем идет речь – о приобретении самой быстрой машины или новейшей модели телевизора, разработке новой модели электронного микроскопа или самой совершенной системы связи. Не осталась в стороне и вычислительная техника.Первоначально речь шла о довольно скромном проекте – Министерство обороны США решило создать систему обмена самой разной информацией между армейскими подразделениями. Это привело к разработке одной из первых сетей ArpaNet. Почти сразу появились сети научных учреждений, и закономерным шагом стало возникновение сети InterNet, объединившей все эти проекты.

Роль Интернета в современном обществе можно сравнить с ролью нервной системы в живом организме. Он используется для передачи данных, обмена самой разной информацией, управления удаленными объектами. Теперь банки уже не разрабатывают собственные сети – к их услугам защищенные каналы сети Интернет. Телевидение постепенно становится цифровым – это тоже Интернет-каналы. А, кроме всего прочего, Интернет становится рабочим местом для миллионов людей, которые получают порой весьма неплохой доход, не выходя при этом из своего дома.
На ранних этапах развития сети заработок был только один – разработка Web-сайтов, теперь же только перечень направлений возможной работы займет не одну страницу. Если же как-то их классифицировать, то можно выделить несколько основных направлений.

Одно из них - Удаленная работа. На Западе и в России под этим подразумевают немного разные понятия. За рубежом под удаленной работой понимается работа на какую-то фирму без необходимости присутствия в ее офисе. Обычно такой работой занимаются специалисты, работа которых требует только получения задания и сдачи результатов – программисты, аналитики, консультанты. Такая форма работы выгодна и фирме – нет необходимости содержать офис и расходовать значительные средства, и работнику – теперь можно, находясь в Москве, писать программы для канадской или английской фирмы.

В России такую работу называют «Заработок в Интернете без создания своего сайта» и понимают под ней работу контент-мастеров и Web-дизайнеров. Потребность в таких специалистах постоянно растет, поскольку, скажем, реклама своей продукции с помощью WEB-сайта на порядки выше, чем через СМИ, а создание качественного сайта предполагает написание контента соответствующего уровня.

Именно такую работу предлагают всем желающим биржи контента. Здесь не требуется капитальных вложений, длительного обучения – нужны способности и желание работать. Конкретные биржи называть не стоит – их сети уже сотни. Некоторые потихоньку угасают, другие, напротив, стремительно расширяются – здесь все зависит от команды биржи, сможет ли она привлечь к сотрудничеству опытных авторов статей.

Что же касается прогнозов – можно точно сказать, что эта отрасль не угаснет. В Интернете постоянно появляется множество новых пользователей, и для многих из них работа в качестве рерайтеров и копирайтеров становится первой ступенькой на пути к настоящему мастерству.

Метки: ,

Ваш отзыв



Последние записи

Рубрики

Метки

Бизнес Гугл Дружба Думай Заработок Интернет Интернет-бизнес Интернет-магазин Интернет-предприниматель Партнёры Предназначение Рассылки Хостинг вопрос время идеи информация каталоги компьютер копирайтер миссия ноу хау партнерки перемены реклама сайт стабильность финансовая свобода финансы цель Intway liex seo WordPress

Статистика